Меню
В Институте пограничной службы открыт центр эталонной правовой информации

В Институте пограничной службы открыт центр эталонной правовой информации

27.02.2020

725


26 февраля между Институтом пограничной службы Республики Беларусь и Национальным центром правовой информации Республики Беларусь подписан Договор о сотрудничестве, направленный на дальнейшее развитие информационно-правового обеспечения Института.
В начале мероприятия начальник Института пограничной службы Сергей Жилинский ознакомил гостей с деятельностью Института и перспективами развития.
Во время рабочего визита директор НЦПИ Евгений Коваленко акцентировал внимание участников мероприятия на потребности современного общества и государства в специалистах и управленцах, обладающих высоким уровнем профессиональной ИТ-компетентности и правовой культуры.
Была отмечена активная вовлеченность Центра в подготовку таких специалистов, которая заключается в оказании необходимой информационной, методической и иной поддержке учреждений образования для реализации учебных программ подготовки, переподготовки и повышения квалификации по вопросам правовой информатизации.
В развитие партнерских отношений на базе Института был открыт центр эталонной правовой информации (ЦЭПИ) – пункт доступа курсантов, слушателей, профессорско-преподавательского состава и работников Института к эталонной правовой информации. 
В завершении состоялась традиционно экскурсия по Институту пограничной службы.
Набор 2020

Набор 2020

События