Меню
Добрых дел много не бывает

Добрых дел много не бывает

06.04.2018

744


В преддверии 25-летия Института пограничной службы волонтерский отряд ПО «БРСМ» инициировал проведение благотворительной акции «25 добрых дел Института».
Акция является очередным шагом навстречу обществу и призывает каждого курсанта, сотрудника Института в честь юбилейной даты совершить как можно больше добрых дел.
В рамках акции волонтеры отряда весь год проводят мероприятия в детских домах, социальных-приютах, оказывают помощь людям с ограниченными возможностями, посещают ветеранов ВОВ, организуют профилактические мероприятия, направленные на привлечение молодежи к здоровому образу жизни.
Активную помощь волонтерам в проведении мероприятий оказывают общественные организации нашего Института:
женский совет – организует сбор канцелярских принадлежностей и вещей для детей-сирот,
офицерское собрание – участвует в оказании социальной помощи ветеранам ВОВ,
профсоюзная организация – оказывает помощь воспитанникам социального-приюта.
Волонтёры отряда совместно с районной организацией БО «Красный Крест» реализуют мини-проект «Цена свободы» в рамках республиканского проекта «Поддержка жертв торговли людьми и беженцев Беларуси».
В рамках акции планируется проведение мероприятии по благоустройству территории Института, организации круглого стола с представителями педагогического колледжа г.Минска в рамках проекта «Цена свободы», выездной детский праздник посвященный Дню семьи, чествование ветеранов ВОВ, оказание социальной помощи социальным группам Института с участием представителей БО «Красный Крест».

Присоединиться к волонтерскому движению может каждый!
Добрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бываетДобрых дел много не бывает