Меню
Институт пограничной службы Республики Беларусь

Институт пограничной службы
Республики Беларусь

Соловейко Андрей Иванович

Председатель совета офицерского собрания Института
Соловейко Андрей Иванович 
полковник
Адрес: 220103, г. Минск, ул. Славинского, 4, каб. 210, 212 
Телефон: +375-17-268-85-66


Офицерские собрания в органах пограничной службы являются постоянно действующими объединениями офицеров, осуществляющих свою деятельность в соответствии с законодательством Республики Беларусь, а также настоящим Положением и способствуют сплочению офицерских коллективов, воспитанию чувства офицерской чести и достоинства, формированию у военнослужащих и гражданского персонала качеств патриота, высокой ответственности и дисциплинированности, у граждан Республики Беларусь чувства патриотизма. 

Офицерские собрания воинских частей объединяются в офицерское собрание органов пограничной службы. Высшим органом офицерского собрания органов пограничной службы является делегатское собрание офицеров органов пограничной службы.

Председателем офицерского собрания Института пограничной службы является начальник государственного учреждения образования "Институт пограничной службы Республики Беларусь".

Для реализации задач и функций, возложенных на офицерское собрание, организации повседневной деятельности, на собрании офицеров воинской части избирается совет офицерского собрания воинской части   и председатель совета офицерского собрания.