Меню
Набор в ИПС на 2019 год продолжается

Набор в ИПС на 2019 год продолжается

01.10.2018

685


В 2019 году в Институт пограничной службы планируется набрать 92 курсанта (ЮНОШИ), которые при поступлении будут сдавать ЦТ по белорусскому (русскому) языку, математике и иностранному языку. На сегодняшний день прошли 1 этап профессионального отбора 12 человек, которые изъявили желание, поступить в Институт.  

В Республике Беларусь стартовало репетиционное тестирования, которое будет проводиться в октябре-декабре. Такая информация размещена на сайте Республиканского института контроля знаний.
Онлайн-регистрация абитуриентов, которые хотят принять участие в репетиционном тестировании на базе РИКЗ идет с 10 сентября. В институте обращают внимание, что остальные пункты проведения репетиционного тестирования определят свои графики для его проведения и сроки регистрации.

Тестирование проводится в три этапа по 15 учебным предметам за курс общего среднего образования: белорусский язык, русский язык, математика, физика, химия, биология, история Беларуси, всемирная история (новейшее время), география, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, китайский), обществоведение. 

С нынешнего года в Беларуси ввели новый вид репетиционного тестирования - дистанционное. Оно позволяет бесплатно пройти онлайн-тестирование по 15 предметам с последующим разбором заданий.

Кроме всего этого Вы можете пройти пробное психологическое обследование по результатам которого Вам будут выданы рекомендации (в случае необходимости) по совершенствованию личностных качеств необходимых для успешного поступления и учебы в Институте.

Военный психолог расскажет об особенностях пограничной службы, учебы в Институте и поможет Вам выбрать специальность с учетом Ваших психологических особенностей. 

Пробное психологическое обследование проводится по субботам по предварительной записи по адресу г.Минск, ул. Славинского 4.

Пожалуйста звоните. 

Предварительная запись по телефону

 МТС (033) 621-17-10 Соловей Дмитрий Сергеевич. 

 

На интересующие Вас вопросы мы ответим Вам на страничках Института в социальных сетях VK, Facebook, OK, Twitter.